【重要:日本酒講座受講生の皆様へ】「知る、嗜む 日本酒の魅力」最終回について

前回の日本酒講座に欠席できなかった皆様へ

山陽新聞カルチャープラザ「知る、嗜む 日本酒の魅力」最終回は、以下の通り 教室外で実施します。
内容を確認の上、出席or欠席を 12月2日(金)中に必ずお知らせください
12月は忘年会シーズンにつき 席数を早めに確定し、ご協力くださる店舗に極力ご迷惑をおかけしないようにしたいと考えています。
ご協力のほど、よろしくお願いいたします。


知る、嗜む 日本酒の魅力 最終回(懇親会)

岡山の食材をふんだんに使った料理が楽しめる「cooking of art Ikiya」さんで、懇親会を兼ねて行います。

日時:2016年12月9日(金) 19:00~

会場:cooking of art Ikiya http://ikiya.info/

(岡山市北区柳町2-1-7 ラポールビル1F

TEL: 086-801-2828)

会費:4,000円

岡山のパクチーを使った料理(予定)に日本酒は果たして合うのでしょうか!? さまざまなお酒を持ち寄り、検証してみましょう。
( 持ち寄り酒は四合瓶で。一人1本。 ※強制ではありません)

出欠は、必ず全員 122日(金)中にお知らせください。

 メール: maki.ichida☆gmail.com (☆を@に置き換えてください)

   ☎(ショートメッセージ可): 事前にお知らせした携帯番号までお願いします。

   FBのメッセージでもOKです。
 

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中