【受講生の皆さま】山陽新聞カルチャー「知る、嗜む 日本酒の魅力」3月の案内。

【日本酒講座 受講生の皆さまへ】

山陽新聞カルチャー日本酒講座「知る、嗜む 日本酒の魅力」。
第3回は、3月11日(金)18:30~ 山陽新聞カルチャープラザ 岡山天満屋教室で行います。

やむを得ず欠席される方は、3月8日(火)中に講師宛てにご連絡ください。
連絡は講師携帯電話、メールのほか、下記フォームからも可能です。

日本酒の基礎知識の仕上げとして、特定名称の分類と原料の米・水について説明。
試飲は酒米違いでの飲み比べを検討中です(変更の可能性あり)。
楽しく学びましょう!

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中