【日本酒時間】福岡醤油建物プロジェクト「春のたまりバー(4月17日)」に出店します!

岡山市内・出石町エリアにある 福岡醤油さんの建物を舞台に不定期で開催されてきた「たまりバー」が、4月17日(金)に今年初オープン!
私たち『日本酒時間』は、前回に引き続き おいしいおつまみとお酒をお楽しみいただく日本酒バーを出店します!
たまりBARフライヤー
今回日本酒は、全国のおよそ9割がここ岡山県で栽培されているという 酒米「雄町」で醸した日本酒を数種類ラインナップ。
冷やからお燗酒までお楽しみいただけるよう、準備いたします。

おつまみは、『日本酒時間』のイベントやBARでいつも好評いただいているSaoriさんが担当。
私がセレクトするお酒と相性のいい一品を用意して、皆様のお越しをお待ちしております。

今のところ金曜日のお天気はまずまずよさそう!
ただし、日が暮れると肌寒くなりますので、暖かくしておいでください。
会社帰りに、ふらりと一杯。
歴史ある醤油蔵の風情とともに味わう一杯は、また格別です!


たまりBAR vol.4

日時:4月17日(金) 16:00-20:30
会場:福岡醤油建物/岡山市北区弓之町17-35

四度目の「たまりバー」が開店します。
おいしいお酒とおつまみを味わいながら 出石界隈の昔話やこれからの話が飛び交う 楽しい空気を、みなさんとつくれたらと思っております。
当日は、福岡醤油建物内を一部ご覧いただけます。
ぜひ お気軽にお立ち寄りください。

〈主催〉
福岡醤油建物プロジェクト実行委員会  委員長 山本賢昌

〈助成〉
財団法人 福武教育文化振興財団

〈出店〉
bar.comptoir
日本酒時間
イワサキケイコキカク『サロン・ド・たこ焼き出張編』

〈空間演出〉
ココロエ
神家昭雄建築研究室
岡山理科大学建築学科弥田研究室

〈お問合わせ〉
090-4692-3050(山本賢昌)

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中