たまりBAR vol.3@福岡醤油建物(10月26日)に「日本酒時間」が出店します。

たまりBarフライヤー
岡山市北区・出石エリアにある旧きよき佇まい。
明治から昭和初期に建築され、地下には醤油の醸造蔵があったという「福岡醤油」の建物を活用したプロジェクトのひとつとして、今年6月、「たまりBAR」が初開催されました。

多くのお客で賑わった過去2回に続いて、10月26日にはvol.3がオープン。
日本酒を軸にさまざまな活動を企画運営してきた私たち「日本酒時間」も、今回の「たまりBAR」に出店します。

いつものように、Saoriさんがおつまみを、そして私が日本酒を担当。
夕方から夜にかけて肌寒さを感じるようになった今の季節に嬉しい温かい一品とお燗酒(冷や=常温 での提供もあり)を用意し、皆様のなごみのひとときをお手伝いします。

ぜひ、おいでください。
おつまみと日本酒のラインナップは、当日のお楽しみ!

※日本酒時間とは…日本酒×食や空間、蔵元などとのコラボレーションを手掛ける企画運営チーム。灰原抄織(料理教室講師)岡野英美(Pieni..ecole+cafeオーナー)、市田真紀(フリーライター・日本酒学講師)で、日本酒会や酒蔵等を巡るバスツアーなど、「日本酒」をキーワードにした企画・発信を行っています。


 たまりBAR vol.3

日時:2014年10月26日(日)16:00~20:30
場所:福岡醤油建物(岡山市北区弓之町17-35)
主催カルチャーゾーンまちづくりの会福岡醤油建物プロジェクト実行委員会
出店NPO法人 ENNOVA OKAYAMA

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