【山陽新聞カルチャー】岡山地酒で楽しむ日本酒講座の第2期募集が始まりました。

今年1月にスタートした「岡山地酒で楽しむ日本酒講座」の第2期を、7月に開講します。

要項は1期と同様で、下記の通りとなります。


試飲や料理との相性体験を通して、岡山地酒の魅力を体感。楽しみながら日本酒の知識を習得しましょう。

講師: 市田 真紀
曜日・時間: 毎月第2金曜 18:30~20:30
受講料: 6カ月6回9,900円 持参品/筆記用具
※材料費1,000円/1回(軽食、地酒、資料代)
定員: 20人

<開催教室および申込み先>
岡山天満屋教室 (お間違えなく!)
〒700-0822
岡山市北区表町2-2-68 天満屋カルチャー館3階
Tel.086-231-7701
Fax.086-235-0911
【受付時間】平日:午前9時30分~午後7時
土曜:午前9時30分~午後6時
日曜:午前9時30分~午後5時

※山陽新聞カルチャープラザの講座を受けるには、別途会員登録の手続きをしていただく必要があります(入会金:3,150円)。
詳しくはこちらを参照ください。⇒ https://santa.sanyo.oni.co.jp/santa/pc/culture/showAnnai.do


講座内容は1期のカリキュラムを多少ブラッシュアップさせる予定ですが、大きく変わるものではありません。
受講生の人数によって、多少試飲内容等に違いが出る可能性はあります。

すでに何名かの方から参加を希望する声や次回開催に関する問い合わせをいただきました。
本日から山陽新聞カルチャープラザのサイトにも7月以降の講座についての案内が掲出されましたので、参加希望の方はお早めにお問い合わせおよび申込みをお願いいたします。

<山陽新聞カルチャープラザ>岡山地酒で楽しむ日本酒講座 案内ページ
https://santa.sanyo.oni.co.jp/santa/pc/culture/showDetail.do?lectureId=44096

もちろん1期の方の継続受講も可能です。
前回は早期に満席になってしまいましたので、お早目にお問い合わせ・お申込みください!

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中