<欠席の連絡受付は本日まで!>【山陽新聞カルチャー】日本酒講座 最終回のご案内

<注>日本酒講座6回目の欠席の連絡は、今日中にお願いします。
    会場となる飲食店さんの準備があるためです。ご協力をお願いします。
    明日以降の欠席連絡は、いかなる理由があっても会費をご負担いただきます。
    ※現在、4名の方から残念ながら欠席の連絡をいただいています。
山陽新聞カルチャープラザ「岡山地酒で楽しむ日本酒講座」受講生の皆さまへ

先日の同講座5回目に出席できなかった皆様へお知らせいたします。

かねてからお伝えしていたとおり、「岡山地酒で楽しむ日本酒講座」の最終回(6月13日)は、懇親会を兼ねて、下記の内容で開催します。

つきましては内容ご確認の上、やむを得ず欠席される場合は、6月9日(月)中に 市田宛に連絡をください
※今回は外部の飲食店での開催になります。
料理準備の都合がありますので、連絡は日にち厳守でお願いします(仕入に間に合わなかった場合は、会費をいただきます)。
10日には人数を確定の上、店に連絡を入れますので、ご協力よろしくお願いいたします。
——————————————————–
メール: maki.ichida★gmail.com (★を@に置き換えてください)
携帯電話:受講生の皆様にお伝えしているとおりです。
ほか、facebookのメッセージからのご連絡も可

※出席される方は、連絡不要です。
——————————————————–

 記

「岡山地酒で楽しむ日本酒講座」6回目(最終回)

■日時:6月13日(金) 18:30~21:00(20:30中締め予定)
■会場:cooking of art Ikiya (http://ikiya.info/ 
岡山市北区柳町2-1-7 ラポールビル1F、☎086-801-2828
※予約名は「市田」です。
※店舗Mapは コチラ
■会費:3,500円(当日徴収)
■備考:(強制ではありません)個人的におすすめしたいお酒、好きなお酒、
一緒に試してみたいお酒など、720ml瓶1本自由に持ち寄り

広告

2件のコメント

  1. 濱田さん、

    早いもので来週最終回となりました。
    講座ではできなかった受講生同士の交流を、ぜひ楽しんでください。

    前回の講座では、一足早く各蔵元から出されている夏向けの純米酒も試飲していただきました。
    また最終回の時にでも案内させていただきますね。
    楽しみにしています!

  2. 前回欠席しましたが、今回は最終回。必ず出席します。
    出席の場合は、連絡不要とのことでしたが、敢えて通知しました。
    楽しみです。

    そろそろ暑くなってきました。この時期のおすすめの地酒を教えてください。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中