冊子「季節をつむぐ あかりと地の酒 地の肴」秋号 発行。

今年の4月に創刊した冊子「季節をつむぐ あかりと地の酒 地の肴
10・11・12月の折々の食と地酒を紹介した秋バージョンが、このほどペガサスキャンドルさんから発行されました。

海の幸も野の幸も、ますます豊かさを増す秋。
素材の魅力を活かしたおばんざいに合う日本酒を私がセレクトし、すべて相性をチェックした上でコメント紹介しています。

冊子は倉敷市内を中心に、ギャラリーや飲食店等で手に取っていただけます。
目に触れる機会がありましたらご覧ください。

また、ペガサスキャンドルさんの特設サイト「キャンドル卓でも記事をご覧いただけます。
冊子の設置店も紹介されている上、希望者には直接送付もしてくださるそうです(人数限定)。

岡山の自然の恵みと旨い地酒のハーモニーを、ぜひ体験していただけたら幸いです。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中